dimanche 11 octobre 2009

Crème vanille aux pèches


Alors voici un dessert très facile et très rapide à faire.

Pour 6 personnes, il vous faut: 1 boîte 4/4 de demi-pêches au sirop, 250g de mascarpone, 1/2l de crème anglaise toute prête (ou que vous aurez faite vous même, c'est meilleur), 100g d'amandes effilées, de la cannelle en poudre.

Pour cette recette, vous égouttez votre boîte de demi-pêches en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Coupez vos morceaux de pêches en deux, puis répartissez-les dans 6 coupelles.

Mélangez 250g de mascarpone en versant progressivement 1/2l de crème anglaise et le jus de pêches. Versez cette préparation dans les coupelles.

Grillez 100g d'amandes effilées dans une poêle et parsemez-en les crèmes.
Poudrez-les de cannelle et servez très frais.

A vos cuillères!

Pour cette recette vous pouvez essayer d'autres fruits au sirop. Je ne vous avais pas menti quand je vous disais que c'était une recette express.

Keduboneur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire